Tuesday 10 March 2009

Salada de rúcula com camarão



Estamos tentando fazer dieta... Tá difícil, mas continuamos persistindo!!! rsrsrs
Para o almoço de hoje resolvemos fazer um saladinha para compensar todas as tapas, pão com tomate e jamón ibérico consumidos em Andorra!!!
Marinei por 30 minutos 200g de camarão cru e limpo em 3 colheres de azeite extra virgem, 3 dentes de alho, sal e 2 chillis verdes picados (seria melhor o vermelho, mas não encontramos no mercado).
Derreti uma colher de sopa de manteiga numa frigideira e coloquei o camarão com todo o tempero. Joguei um pouco de vinho branco e deixei grelhando por uns 5 minutos, até ele ficar rosado.
Retirei o camarão da frigideira e joguei o suco de meio limão siciliano na frigideira e deixei cozinhando por 1 minuto.
Espalhei o camarão por cima da salada, em seguida coloquei o molho de limão.

1 comment:

Fábio Costa said...

Até que pra uma salada, essa aí ficou bem gostosinha!
beijos
Fabio